导航菜单

《山月》还原原着:活宝宋茜元气十足,欧豪强调叶骞泽真实存在

情感邮戳2019-08-30 22: 53: 07

《山月不知心底事》在导演看来,剧本主要围绕青梅,竹马和叶倩泽。他们的爱情故事经历了二千年,两千年,到现代,反映了时代的变迁。

许多人认为小说《山月不知心底事》是滥用的。导演认为这是一部着名的小说。作为一个大的IP,它需要在拍摄中改变。 “残酷”在剧中被削弱了很多。

导演于春之前有很多优秀的电影和电视剧。《马文的战争》,《李春天的春天》,《金太狼的幸福生活》等。他选择演员并指导他们完美地完成自己的角色。

回到很远的宋倩一直是一个称职的女孩。

宋谦从小就经过海选,并作为实习生去了韩国。在公司的纪录片中,有宋倩自己上韩语课的照片。她小心翼翼地拿着一本书,上面写着韩文。

后来,她作为F(X)组的队长首次亮相。在韩国历史上,第一位中国人出任上尉。她还是个女孩。到目前为止,她是艾杜船长中唯一的外国人。

可以想象,她为了“突破重围”而在月末测试中取得了多少努力。现在宋倩正在慢慢安顿下来。宋倩成为一名演员,喜欢表演,并且一如既往地努力工作。

欧豪对“纸人”的理解与诠释

从导演的角度来看,叶倩泽的角色在这个时代背景下具有很多年轻人的特点。但叶倩泽也有很多特点。他身上有许多矛盾和冲突,他的性格更加鲜明。

欧浩想解读书中的叶浩泽。把书中的人物变成现实生活中的人物。不会屈服于当下的命运。叶玉泽的角色将打破命运的难题。

欧昊承认,剧本在拍摄过程中不断修改。一次又一次。”叶玉泽的感情线已经确立。他所做的是可以实现的。整个戏剧的逻辑是普遍的。就这样。”

03孙昊用力量去爱,表达了“董玲的偏执之爱”

作为董玲的孙子,最大的困难是如何去爱叶哲泽。在演绎的过程中,她必须全身心投入到叶泽泽身上。因为董玲对他有太多偏执的爱。

她想用更多的力量去爱叶泽泽。其实,孙浩就是这么做的。在剧中,虽然她看起来很纯洁,但她的演技却很“老”。观众会发自内心地“憎恨”这个角色。

虽然角色是董玲,虽然身陷囹圄,但也想要一个像大小姐一样的生活。她傲慢自大,心有阴暗面。软弱多疑,复杂复杂。

04《山月不知心底事》在导演眼中:澎湃,励志

在导演看来,项媛的角色是原着的背景。她是一个自力更生,自力更生,要求很高的人。宋玉个人和项媛的身材还是相当高的。

导演认为演员本身很脆弱,有时需要保护。所以他会耐心地和演员们一起工作,仔细地指点演员们。扪心自问,一场戏的意义是多,传得多。

拍摄电视连续剧就是向观众展示剧中人物的选择。导演也希望把人物的价值观传递下去。我喜欢做得更好。

宋宇在拍摄前曾读过这部小说。欧昊说,这是一个比较温暖的玩法。在拍摄过程中,每个人的合作都非常愉快。宋伟非常精力充沛,非常专注于拍摄现场。

在花絮的拍摄中,宋歌背面有一个长镜头。她轻轻地摇着她的白衬衫向前走。你的眼睛追逐的背部是从小说到现实最远的。

原文:Emotional Postmark,图片:《山月不知心底事》

原创文章,请不要复制

《山月不知心底事》在导演看来,该剧主要讲述童年和叶泽泽。他们的爱情故事经历了九十年代,两千年和现代,反映了时代的变迁。

很多人认为《山月不知心底事》这部小说非常滥用。导演认为这是一部着名的小说。作为一个大知识产权,在拍摄中,它需要改变。 “组织爱”在剧中被削弱了很多。

俞渝导演之前有过很多优秀的影视剧。《马文的战争》,《李春天的春天》,《金太狼的幸福生活》等。他将选择演员并引导演员完美地演绎他们的角色。

01很远的宋伟,一直是一个可以战斗的女孩。

宋伟在早期独自经历了海选,并作为实习生前往韩国。在公司的纪录片中,有一张宋宇自己的韩语课程图片。她认真地读了一本书并阅读了上面的韩文。

她后来作为F(X)组的队长首次亮相。在韩国历史上,中国首次担任首席上尉。她还是个女孩。到目前为止,她是Bean Captain中唯一的外国人。

可以想象,她已经做了很多努力,能够在月底测试中“杀死包围圈”。宋歌现在正在慢慢下沉。成为演员的宋宇喜欢表演并继续努力。

02欧昊对“纸人”的理解与诠释

在导演看来,叶浩泽的背景下有很多年轻人的特点。但是,叶浩泽有很多人物。他身上有许多矛盾,他的性格更加鲜明。

欧浩想在书中解读叶浩泽。将书中的人物变成现实生活中的人物。不会屈服于当下的命运。叶玉泽的角色将打破命运的难题。

欧浩承认,剧本在拍摄过程中不断修改。一次又一次。 “叶玉泽的情感路线已经建立。他的所作所为是可以实现的。整部戏剧的逻辑是普遍的。这就是界限。”

03孙浩用武力去爱并表达“董灵的偏执之爱”

作为董玲的孙子,最大的困难就是如何爱着叶哲泽。在演绎过程中,她必须全身心投入叶泽泽。因为董玲对他有太多偏执的爱。

她想用更多的力量去爱泽泽。事实上,孙浩这样做了。在戏剧中,虽然她看起来很纯洁,但她的表演非常“老”。观众将来自内心,“讨厌”这个角色。

虽然董玲的作用虽然是围着篱笆,但也想要一个像大女人一样的生活。她傲慢自大,心中有一个黑暗的一面。弱和偏执,复杂的复杂。

04《山月不知心底事》在导演的眼中:澎湃,鼓舞人心

从导演的角度来看,襄垣的作用是在原着小说中设定的。她是一个自力更生,自力更生的人,对自己要求很高。宋琦的个人性和深远的兼容性相当高。

导演认为演员本身非常脆弱,有时需要保护。所以他会非常耐心地与演员合作并认真指导演员。问问你的心,戏剧有很多内涵并传达更多。

拍摄电视剧的目的是清楚地向观众展示剧中人物的选择。导演还希望传达角色的价值观。喜欢可以让事情变得更好。

宋倩在拍摄之前已经阅读了这部小说。欧豪说这是一场比较温暖的比赛。在拍摄期间,每个人都非常乐意合作。宋倩当场,充满活力和奉献精神。

拍摄期间,宋倩的背部有一个长镜头。她轻轻地摇着她的白衬衫向前走去。你要找的是从小说到现实的距离。

创意:情感邮戳,图片:《山月不知心底事》

不要复制原创文章

http://www.xaqnsd.com.cn