导航菜单

低碳节为梦想充电, 星星充电倡议解决新能源汽车行业共性难题

1963年8月28日,马丁路德金在华盛顿特区的林肯纪念堂《我有一个梦想》(我有一个梦想)发表了一场着名的演讲,这对美国甚至全世界产生了巨大的影响。时间的轮子贯穿了岁月,随时都会留下一些东西。在56年后的同一天,一家公司也向世界传达了他的梦想。

新能源汽车排队参加828低碳节免费充电

中国的新能源汽车产销量连续四年位居世界第一。在繁荣快速发展的背后,产业发展道路上仍存在许多障碍。在此基础上,国内充电公司Star Charging从2018年开始推出828低碳节,并通过每年8月28日的免费充电行动响应国家节能减排的号召,致力于帮助新能源车辆每年推广和解决一年。电动汽车充电过程中遇到的常见问题实现了将人性推向全电动时代的梦想。

星丹充电创始人邵丹薇透露:“过去,用户更注重充电的便利性和操作维护。随着技术的成熟,今年的'收费场所'已经成为我们每月客户投诉的主要内容,影响了业主的收费经验。所以今年8月28日的低碳节,我们希望能帮助行业改善这个常见问题。“

新能源所有者支持“只收费,没有地方”

针对“充电占位”问题,在低碳节日活动中,明星充斥着全国首个“充电文明大会:只收费,不占位”,希望引起全行业的关注和改善。整个社会。据了解,从8月29日开始,除了慈善事业,明星充电还将占据APP线上的新公益基金:只要明星充电后没有完全离开明星,明星收费将收取某个“占位符”公益金将用于资助有困难并需要帮助的司机。

中国传统汽车产业基础薄弱,落后于欧洲,美国,日本,韩国等其他汽车强国。新能源汽车的发展在短短十年内经历了惊人的步伐。今天,引领全球产业发展离不开国家政策的支持,也不能脱离行业每个成员的决心,在困难面前不断完善和创新。四年后,星充电见证并参与了行业的蓬勃发展,并迅速发展成为中国三大收费运营商之一。

面对城市化,电气化和可持续发展的新趋势,邵丹薇说:“只要我们每个月,甚至每年每天都解决一个小问题,我们的行业将越来越繁荣,我们所有人都将体验到我会更好,更好。我们将共同维护一个美丽的电世界,一个清洁的世界和一个低碳世界。(中国日报江苏记者站)

资料来源:中国日报网

——