导航菜单

还记得“路招摇”吗?今扎两个葫芦辫超萌,穿毛衣加卫衣真不热?

0×251C

虽然现在是秋天,天气仍然很热,大多数人仍然在想如何穿得更凉爽,但一些星星已经进入了秋天。这次,小编想介绍白露小姐。我可能不太熟悉这个名字,但见过《招摇》的人应该记得她。她是路威的男主角,而她最近在街上最新的私人服务,直接穿着毛衣和毛衣的组合,小编看起来又热又汗!

0×251d

你还记得“道路摇摆”吗?前魔鬼的头是霸道的,但现在白鹿在机场散步时正戴着两个葫芦,而这两只小毛驴真的看得超级可爱,戴着一副眼镜点缀着,文人迷满座,与剧情仍有很大的反差!

0×251e

虽然白发和化妆看起来特别可爱,但她的风格是大家关注的焦点。一件灰色圆领毛衣够厚的,里面还有一堆。帽子毛衣,所以出门不在冬天?这个季节穿毛衣和毛衣真的很热吗?

0×251f

紧身牛仔裤,坐在腿上,四处张望,仍然是肉!

0×2520个

接下来,让我们来看看白鹿的另一件装束。白鹿穿着一件棕色的衬衫,穿着一条紧身的黑色裤子走着。布景很随意,颜色很暗。人们感到温柔和低调!

0×2521个

白鹿的服装更时尚,阿迪达斯的运动套装看起来更亮丽,尤其是裙子的下半部分与裤子搭配,打破了原本的沉闷印象,使之更别致、更具吸引力。充满个性!

——