导航菜单

“社交电商专业委员会”成立,云集赋能行业健康发展

6月30日,在浙江省商务厅和浙江省民政厅领导的指导下,浙江省电子商务推介会和第二届会员代表大会在杭州召开。转变期间,云集,阿里巴巴等企业成为浙江省电子商务促进会副会长单位,成功再次当选为副总裁单位。

会议还公布了浙江省电子商务促进会社会电子商务专业委员会。作为专业委员会的主要赞助商,它聚集在浙江省电子商务促进会新任会长卢成南专业委员会牌匾上。

他代表钱伟(左前三),上台接受“社会电子商务专业委员会”牌匾。

据悉,新成立的“社会电子商务专业委员会”旨在建立一个既具有专业能力又具有市场影响力的行业组织,可以在行业中发挥主导作用。它将进一步补充行业的优势资源,有效加强行业自律。建立全行业可持续发展的综合标准和标准体系,支持政府做好各种市场监管和服务,引领行业健康有序发展。

会议负责人表示,未来,云集将积极履行浙江省电子商务促进会副会长单位的职责。在促进协会的指导和监督下,将规范自身业务,与品牌合作,促进合作与分享,促进消费升级。为社会电子商务的新零售业建立更加标准化,有序和可持续的贡献。

独特而醒目的“小云鸡”快递盒。

作为一个以社会为导向的精品会员电子商务,云集于今年5月3日登陆美国纳斯达克,并在短短四年内成长为行业领导者。 2018年,GMV达到227亿元,比2017年增长136.46%。截至2019年3月底,云集已拥有超过900万会员。

此外,会议还赞扬了一些为浙江省电子商务做出贡献的企业和个人。该系列被评为“五年电子商务老式企业”,小赵,张壮成,云集高级副总裁的创始人兼首席执行官获得了“杰出贡献”。高级个人头衔。

http://mall.alfee.cn