导航菜单

婆婆病重,大嫂不管不问,婆婆病愈后做一个决定,大嫂被气走了

我的岳母病得很严重,不管她是否要求她或她的母亲在她病后康复后作出决定。

件也不错。因为我的家人在农村,我的侄子一直瞧不起我。每次我想嫁给我,但我的婆婆是一个理智的人。看到大麻烦后,我会一直帮助我。

结婚后,我的丈夫对我很好,我的婆婆也非常喜欢我,并说我是一个懂事的女孩。一年后我怀孕了,我们的家人非常高兴。因为我的大哥已经结婚三年了,我的大儿子没有孩子,所以我的婆婆知道我怀孕后很开心。我每天都会为我吃很多美味的食物,从来没有让我做家务,让我像个小公主一样,说我要吃得好喝,我需要告诉他她是什么需要,她为我买了它,说我只需要好好休息并养一个孩子。

不久我的儿子出生了,我们的家人很开心。我看到了婆婆的笑容。我认为嫁给这个家庭是我的福气。但谁想到一年后,我的岳母发现了一种严重的疾病。如果她住院,她需要有人来照顾它。因为我的儿子还年轻,只有一岁,我的婆婆想去医院照顾她。我不能同意,为什么不放手。年幼的兄弟姐妹照顾他们。我不想,我无法帮助,我只能在带孩子的同时照顾我的岳母。

两个月后,我的岳母病了,整个家庭都很开心。当我吃饭的时候,我的婆婆突然拿出一张卡片说:这张卡里有30万张,我已经存了多年。我老了,我不能花这么多钱。然后我说我把卡给了我。我有点惊讶,但我仍然很开心,主要是因为我的婆婆生病了。听完蝎子后,米饭在吃完之前就已经消失了。我的岳母对我这么好,我必须尊重我的婆婆,并爱这个家庭。你觉得我应该怎么做?

——