导航菜单

卡卡西一只写轮眼总是缺蓝,团藏一堆写轮眼,为什么没垮掉?

哈哈,这个问题很有趣。这群人有没有一双写的眼睛?个人认为,这与集团的战斗模式和卡卡西的特点有关。卡卡西本身没有很多脉轮,它总是足以通过使用轮子来给予一种脉轮。感觉,下面具体描述。

0×251C

实验组将细胞移植到柱间,对书写轮的消耗有抑制作用。另外,常用的分组方法主要是将书写轮眼合上并紧急使用。当然,没有卡卡西。

我对这个团体的作用很好奇。我得在身上包上这么多白布来掩盖我身上的伤口。直到后来,研究小组才这样做是为了避免其他人发现他们移植了这么多的圆眼睛,同时避免消耗太多的脉轮。尽管小组已经在两列之间移植了细胞,但它通过避免书写避免了对轮子的过度消耗。脉轮有一定的作用,但事实上,该组控制细胞间柱的能力并不太强。

0×251d

只能用纱布来关闭书写轮来减少脉轮的消耗,但卡卡什没有细胞间的支撑柱,自然是瑶族在脉轮的消耗上超过了团体。

在非战斗状态下,该组的书写轮基本上用纱布封闭。在柱间细胞的支持下,脉轮的消耗自然小于卡卡西。

0×251e

卡卡西的战斗系统依赖于书写圆圆的眼睛,而脉轮的财产并不多。它必须经常被打碎。

在火影忍者的公式中有一个指标用于衡量Chakra在不同角色之间拥有的数量,这很好。卡卡西的精细价值只是众所周知的Chakras数量的已知角色中的6个(Chiyopo中只有4个,而Uchiha只有5个),因此天生卡卡西中的脉轮数量并不多。如果你在实战中发动太多大动作,自然更容易摆脱其他角色。

0?fmt=jpg&size=42&h=506&w=900&ppv=1

说实话,在卡卡西的写作之后,对轮子的依赖非常严重。他自己的学习是必要的,以使轮子完美使用。在战斗中,你需要使用能力来编写轮子来对付敌人。对方的忍者。最初,写Chakra的成本更高。卡卡西经常在不使用蓝色的情况下反复使用身体,这是一件奇怪的事。小组基本上可以独立战斗而不依赖于轮子的写作,它自己的风和武术和通灵兽相对较强,并且支持加速柱之间的细胞自然比卡卡西更多。

0?fmt=jpg&size=76&h=563&w=900&ppv=1

卡卡西的先天脉轮是相对罕见的,本质上只有6个,加上常用来写圆眼的脉轮,比其他角色消耗更多。该组的战斗系统基本上不需要编写轮眼辅助。消费率不如卡卡西那么多。

卡卡西的成瘾和自我满足无法自拔,影响了他自己的脉轮的凝聚力。

霍英脉轮的来源定义如下:脉轮是忍者身体能量和精神能量结合的产物。基本上,你想得到很多Chakra需要安心,不要考虑它,但因为卡卡西喜欢读小说就是文学。年轻人往往沉迷于小说的精彩内容,无法正常培养。当然,与不受小说干扰的其他忍者相比,查克拉的总量存在差异。

0?fmt=jpg&size=46&h=551&w=900&ppv=1

卡卡西利用休息和凝聚查克拉的时间阅读小说,这在自然战斗中更加不利。卡卡西花了太多时间阅读小说,没有太多时间来浓缩查克拉。

总而言之,我个人认为小组为什么写了更多圆眼而不是在战斗中的原因是该小组得到了列之间的单元格的支持,并且该小组只有像使用书写轮一样的紧急情况在Chakra的消费中。比卡卡西少得多。卡卡西的战斗更依赖于写圆眼,并没有很多天生的脉轮。它已被发送给人们一种容易浪费的感觉。

0?fmt=jpg&size=64&h=546&w=900&ppv=1

请原谅我没有分析这个地方。您有其他想法,欢迎留言。

文字:迷你龙

通宝改为通博网站