导航菜单

泫雅穿搭越来越看不懂,奶奶风外套配蛇皮马靴,不涂全唇颜值回升

8月27日,今天的韩国女演员金正亚在她的个人社交平台上制作了一系列照片。她的时装真的越来越难以理解,奶奶的风衣衬衫外套搭配蛇皮靴,正常的人真的无法控制。由于金玉雅没有画出她的整个嘴唇,她的价值已经上升了很多,它仍然适合她。

金玉雅不仅有各种形状,而且还有很多发色变化。基本上,她每次都会改变一种新的发色。这次她把头发染成深色。她长时间没有尝试过深色头发。明亮的眼睛的感觉。深色头发的颜色也会让整个人看起来更有气质,而且肤色会变得更白。

金小雅过去没有活动,基本上是一种朴素的状态。通常,应用唇膏来增强整体颜色。在唇上涂上鲜艳的粉红色唇膏,让整个人看起来更年轻。没有使用完整的嘴唇,她的面部表现上升了很多,这似乎让人更舒服。

金玉雅的皮肤状况也很完美,即使不是化妆,也没有什么不妥。我相信很多女孩都想问她护肤的秘诀是什么?金玉雅在过去的时间里切断了刘海的造型。这种风格让她看起来更可爱,她的脸变得更加圆润。

金在她的上半身有一件紫色的衬衫。这件衬衫由紫色花朵和黄色花朵组成。许多人看到这件衣服,他们会想到他们的祖母所穿的衣服。我没想到Jin Yuya会控制这种风格。

金玉雅配有白色吊带裙,白色是最多才多艺的颜色,与整个身体的颜色相结合。裙子的白色吊带裙也镶有一圈蕾丝,增添一点清爽感。

金玉娅身上带着一个军绿色的包。她的穿衣方法真的越来越多,人们无法理解。她可以完美搭配各种极端色彩,它不会给人一种奇怪的感觉,这也是她强烈的个人魅力造成的!

金玉娅脚上穿着一双粉红色的马靴。这些鞋子由蛇皮制成,有一点性感。鞋子的边缘由黑色线条组成,使粉红色的外观不那么美丽。她的腿太瘦了,靴子上有很大的空隙。

金玉娅脖子上戴着一条爱形项链项链。这条项链中间的一朵玫瑰被一圈水钻包围着。这很复古。金玉雅有点太瘦了,锁骨很明显,有点骨瘦。

http://watch.ahdzhljx.com.cn