导航菜单

Baraty来到华盛顿市中心的潮汐湖畔

神奇并看到自然界创造的裸眼3D美

《泰坦尼克号》尽管这是3D效果,但是进入剧院时,您需要戴一副3D眼镜观看。裸眼3D 《泰坦尼克号》尚未实现。如果您将目光投向中国伟大的河流和山脉,这些层次丰富,色彩鲜艳且具有强烈三维感的风景将具有裸眼3D效果。站在这样的三维风景面前,宏伟的画面浮出水面,动量变得令人震惊且难以言喻。

2012-04-10

遨游网

35

阿姆斯特丹:宁静惊人的天堂

它被欧洲人称为北方的威尼斯。 17世纪发掘的运河河网遍布整个城市。

它也被评为世界上最美丽的城市,拥有数千种郁金香。

2012-04-10

遨游网

71

武汉市培育50种特色乡村旅游

据报道,巫山县委,县政府发布了《关于又好又快发展旅游业的决定》。在“十二五”期间,巫山县将着力促进乡村旅游发展,培育星级以上农舍50家。

2012-04-10

遨游网

33

美食魅力即将邀请我去墨尔本

墨尔本美食美酒节始于1993年,如今已是第20年。每年三月举行的年度品味宴会将聚集世界顶级烹饪大师和酿酒大师。今年,来自全球14个国家/地区的近100位烹饪明星和酿酒师将再次受到墨尔本Langham食品大师班的邀请,带来最受欢迎和最受欢迎的美食和美酒趋势。葡萄酒和美食爱好者还可以选择具有不同主题的大师班,向这些名厨和葡萄酒大师询问最前沿的烹饪技巧,了解食物和葡萄酒的秘诀,并跟随澳大利亚杰出的葡萄酒大师品尝葡萄酒的秘诀。或在“意大利剧院”的讨论气氛中,请富有创造力和高度个性化的创意厨师询问“饮食”的哲学。

2012-04-10

遨游网

35

苏黎世:是最没有准备的美女

去瑞士之前,我充满了期望,尽管那里的消费水平有些低落。大概与记忆中缠绵的阿尔卑斯山有关,我一直觉得在瑞士,即使吹在脸上的风也有冰凉的感觉。另外,参观时温度不高,空气变得越来越纯净,也很明显。蓝色的湖水反射着象征纯洁的白色花朵,代表着瑞士的色彩。

2012-04-10

遨游网

80

百分之二的游客支付“国内旅游小费” 60%的游客表示愿意支付

根据《新闻晚报》的报道,近年来,引起社会争议的“国内导游小贴士”在对该行业进行试水之后取得了一定的成果。记者最近从携程旅行网获悉,经过四分之一的改进,“国内导游”项目的全面实施已取得初步成果。游览结束后,来访的顾客表明,导游小费的支付意愿和实际支付比例显着提高。 60%的游客“愿意付费”,而20%的游客“实际付费”。

2012-04-10

遨游网

36

不丹历险记体验喜马拉雅山脉的美丽与美丽

COMO Hotels and Resorts宣布将在不丹的Uma Paro开设另一个姊妹城市,为希望探索文化景观并在偏远的喜马拉雅地区体验冒险的人们提供新的双城市景观。

2012-04-10

遨游网

71

云升龙兴地万达礼品厂的长白山风

过去,“狼来了”演讲进入长春,经过八年的努力,几年后,成为了万达集团在亚洲首个商业地产中的第一家,并于两年前携手五人。陆雄,隆隆的铁甲,浓烟,长春,隐山,在中国着名的长白山上建造了世界旅游胜地,大东阿尔卑斯山将屹立于世界的面前。

2012-04-10

遨游网

120

粉红色的美:华盛顿樱花

华盛顿特区的樱花树上开满了樱花,而樱花盛开则预示着春天的到来。人们走出了大门,欣赏着盛开的樱花,沐浴着春日的阳光。纽约摄影师纳维德巴拉蒂(Navid Baraty)来到华盛顿市中心的潮汐湖岸,并拍摄了一件引人入胜的作品,传达了樱花树和樱花的美丽,以及来自世界各地的人们聚集在一起庆祝春天的欢乐。

2012-04-10

遨游网

691

林矗:前往三坊七巷一路开门是一段历史

4月9日,中国网记者在三方企划管理委员会采访了中国福州市委宣传部副主任,福州三方企划保护发展有限公司总经理林伟博士。诠释品牌定位和旅游业发展。

2012-04-10

遨游网

111