导航菜单

歼-10C出征泰国,它在世界上排第几?答案是:仅有一类战机比它强

原始空军世界网站2天前我想分享最近一天,歼-10C去了泰国,泰国空军在瑞典制造的“鹰”战斗机抓住了战斗并将测试其真正的战斗力!这支中国军方最先进的中型第四代半战斗机可以在世界战斗机名单上占据什么样的位置?此外,除了固定的红外探测设备外,歼-10C战斗机经过外部激光制导舱,还可以发射各类地面制导武器,有效提高了飞机准确攻击地面的能力。此外,改进的J-10C战斗机还具有一定的攻击能力。它还可以安装四枚600千克级的鹰-91反舰/反辐射导弹。整体战斗效果可与美国F16相媲美。它突出了战斗机的多功能性和多功能性。它还可以轻松携带大型导弹,副油箱,由于外部布局不对称而没有明显的飞行控制问题,这也是一个突破。这种多功能作战能力使J-10C在作战能力方面与其他国家的第4代和半战斗机相匹配。更换最新的国产“太行”发动机后,J-10C战斗机的推力已增加到14吨以上,进一步提高了战斗机的机动性。同时,它还可以补偿由DSI摄入引起的推力损失。据公开报道,J-10C战斗机现已开始批量生产,而J-10A和J-10B已经停产。 J-10A共生产了约300架飞机,而J-10B生产的飞机不到80架。根据中国空军早期的计划,J-10系列的产量应该达到近千架,主要是为了取代旧的歼7和歼8战机。现在看来,这个沉重的责任落在歼-10C上。战斗机的肩膀向上。可以说,J-10C最大的问题在于它没有隐身能力,如果没有完全重新设计它就不太可能具有隐身能力,所以它只会属于非隐形战斗机。这使得无法与诸如歼-20之类的隐形战斗机进行比较,但它也具有成本优势,并且可能成为深入改进大量现役J-10A战斗机的蓝图。专家称,继第五代隐形战斗机之后,J-10C在世界上排名第二。面对早期的第四代战斗机(如F-16),即使是第五代飞机也可以使用。在“四代机器”现场之后,可以说J-10C战斗机的综合性能非常好,与歼-11D和歼-16等战斗机相比,成本较高。歼-10C战斗机很低,很便宜。战机,以及更多的战斗机也在进行中。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

最近,J-10C前往泰国赶上泰国空军在瑞典制造的“鹰”战斗机,并将测试其真正的战斗力!这支中国军方最先进的中型第四代半战斗机可以在世界战斗机名单上占据什么样的位置?此外,除了固定的红外探测设备外,歼-10C战斗机经过外部激光制导舱,还可以发射各类地面制导武器,有效提高了飞机准确攻击地面的能力。此外,改进的J-10C战斗机还具有一定的攻击能力。它还可以安装四枚600千克级的鹰-91反舰/反辐射导弹。整体战斗效果可与美国F16相媲美。它突出了战斗机的多功能性和多功能性。它还可以轻松携带大型导弹,副油箱,由于外部布局不对称而没有明显的飞行控制问题,这也是一个突破。这种多功能作战能力使J-10C在作战能力方面与其他国家的第4代和半战斗机相匹配。更换最新的国产“太行”发动机后,J-10C战斗机的推力已增加到14吨以上,进一步提高了战斗机的机动性。同时,它还可以补偿由DSI摄入引起的推力损失。据公开报道,J-10C战斗机现已开始批量生产,而J-10A和J-10B已经停产。 J-10A共生产了约300架飞机,而J-10B生产的飞机不到80架。根据中国空军早期的计划,J-10系列的产量应该达到近千架,主要是为了取代旧的歼7和歼8战机。现在看来,这个沉重的责任落在歼-10C上。战斗机的肩膀向上。可以说,J-10C最大的问题在于它没有隐身能力,如果没有完全重新设计它就不太可能具有隐身能力,所以它只会属于非隐形战斗机。这使得无法与诸如歼-20之类的隐形战斗机进行比较,但它也具有成本优势,并且可能成为深入改进大量现役J-10A战斗机的蓝图。专家称,继第五代隐形战斗机之后,J-10C在世界上排名第二。面对早期的第四代战斗机(如F-16),即使是第五代飞机也可以使用。在“四代机器”现场之后,可以说J-10C战斗机的综合性能非常好,与歼-11D和歼-16等战斗机相比,成本较高。歼-10C战斗机很低,很便宜。战机,以及更多的战斗机也在进行中。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

——