导航菜单

高KO率能否成为获胜关键?跳膝王获胜率不及对手,抢先KO是王道!

我想在3天前分享的原始战士的荣耀

从9月7日起,GOH勇士队的荣耀41秦皇岛站比赛还剩10天!最终的冲刺和减肥训练席卷每一位参赛的战士。跪下跪也不例外。每天出汗和疲惫都是他最基本的状态。秦皇岛之战对他来说并不容易。

新西兰的荣耀被对手Nikolai KO无意中击败。一个月后,尼古拉的强大复仇成功了。这是中国跳膝。在他看来,如果你不接受损失,你将不得不再次这样做。在舞台上,拳头是最好的武器。这是对自己最大的肯定。齐齐的美丽复仇之战使拳击迷们赞不绝口。在他的身上,拳击迷看到了一种荣耀和战士的精神,拒绝承认失败,敢于挑战,永不放弃。他对他非常乐观。

在宣布即将到来的GOH勇士队41号秦皇岛站比赛后,齐齐将面对伊朗球员的消息引发了激烈的争论。对手Hassan Hassan看着它,但他的胜率为75%。自勇士队和勇士队的荣耀以来,14场比赛中9胜5的成绩记录喜忧参半。 64%的胜率低于哈桑,但9胜的5 KO的高KO率仍然令人印象深刻。

奇擂台灵活而且技术上丰富,特别是使用跳跃膝盖可谓精湛,所以也有跳膝盖王的诞生。这次对阵获胜率高于自己的球员,很多拳击迷说齐齐能以高KO率赢得第一名,这就是国王。

KO对手,我也这么认为!齐齐说,虽然最后的复仇之战是成功的,但是KO Nikolay仍然有些遗憾。秦皇岛这场战斗,要努力训练赢得KO对手才能赢得比赛,让大家看到他与众不同!还有10天的时间开始玩,敬请期待!

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

收藏举报投诉

距离9月7日GOH勇士的荣耀41秦皇岛站比赛开打仅剩10天!最后的疯狂冲刺和降重训练的极度酸爽正席卷着每一位参赛勇士。跳膝王奇也不例外,每天的汗流浃背以及筋疲力尽是他最基本的状态,秦皇岛这一战对他来说,可不简单。

新西兰荣耀赛场不慎被对手尼古拉KO,一个月后重拳读秒尼古拉强势复仇成功,这就是中国跳膝王奇。在他的眼里,不服输就要再干,擂台上,拳腿是最好的武器,干掉对手才是对自己最大的肯定。奇的这场漂亮的复仇之战,让拳迷们赞不绝口,在他的身上,拳迷们看到了一股不服输、敢于挑战、永不放弃的荣耀勇士精神,对他甚是看好。

在即将到来的GOH勇士的荣耀41秦皇岛站比赛对阵公布后,奇将要迎战伊朗选手的消息引发热论,对手哈桑Hassan 看着可不简单,拥有着75%的获胜率。而自奇参战勇士的荣耀以来,14战9胜5KO的战绩可谓是喜忧参半,64%的获胜率比起哈桑有所不及,但9胜中就有5KO这样高的KO率还是非常可观。

奇擂台打法灵活,技术丰富,特别是跳膝的运用可谓是出神入化,因此也就有了跳膝王的诞生。此次对阵获胜率高于自己的选手,不少拳迷表示,奇可以凭借自己的高KO率抢先取胜,这样才是王道。

KO对手,奇也是这么想!奇表示,上一次的复仇之战虽然成功,但没能KO尼古拉还是有些许的遗憾。秦皇岛这一战,必要刻苦训练争取KO对手赢得比赛,让大家看到不一样的他!比赛还有10天开打,敬请期待!

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

——