导航菜单

很多人都不会用医保卡!教你几招,大人小孩看病剩下好几千

据我观察周围人,他们不仅不知道孩子的医保卡怎么使用,连成人的医保卡都不会使用!他们就会淘宝快递、京东到家高价买药房的药,还亏了快递钱。而且很多人在住院的时候,都不知道什么叫“垫付”?把垫付并入住院,最少能省几百元呢!很多80后都已经为人父母,却不在意这方面。实际国家明明已经给你福利了,由于你自己的懒、不懂不去了解白白被其他商家赚了冤枉钱。白白拒绝了一些本来可以报销的费用。这些费用少则几百,多达上万。

儿童医保卡更是家长忽略的重要法宝。有个朋友的女儿由于没有及时交儿童社保。结果得了罕见的富贵病花了10万。明明社保最少可以报销3万。由于自己失误。白白损失3万元!!家长之过!还有一个朋友,刚生完孩子,老公没有这个忧患意识。没有去上儿童社保。结果,孩子几个月就得了肺炎。花了1万多。社保明明能报4000元。也因为家长不懂,失去了这个福利。

你知道儿童社保还有很多功能吗?你知道它三甲医院门诊不能用是吧?但你知道怎么用它还真能门诊报销吗?你知道儿童也有“垫付”吗?你知道儿童意外险和门诊以及住院都不一样,是独立出来的吗?你知道报销的流程和手续材料吗?你知道儿童医保卡搭配哪种商业保险是你的利益最大值吗?保险公司的人不是说不到重点,就是忽悠你。著名作家非主刘,根据这次自己和孩子肺炎住院的亲身经历,告诉你,怎么样才是使用医保卡的正确方式!如何搭配各个方案,才能让你利益最大值!(点击专栏课程图片,详细阅读)

达到当天最大量

——