导航菜单

刘青松成人生赢家!过生日喜提程潇To签 网友:圣枪哥进来酸!

昨天,LPL夏季常规赛正式结束,FPX以14-1的战绩晋级四分之一决赛,S9的FPX状态非常好,可以说LPL全年都处于领先地位。此外,FPX的助手刘青松也喜欢赢得偶像的托托标志。

每个人都知道LPL的职业球员有一群追逐男孩的明星。像大多数御宅族一样,除了训练之外最大的乐趣就是追逐明星,刘青松就是其中之一。在FPX团队的主题日,俱乐部邀请团队成员程伟来祝福团队。这种亲自发送视频祝福的行为也让圣枪兄弟非常羡慕。这还没有结束,那时刘青松已经在粉丝团中拍摄了程浩的签名照片,并且还有那种签名。

观看这种兴奋的网民并不疯狂,他们开始疯狂地做事。在那之后,艾特有一个星光熠熠的男孩,比如圣枪兄弟小明和偶像,这样他们就可以进入柠檬。

不过,刘庆松可以算是LPL追逐明星的典范。这是偶像的生日祝福,也是一张签名照片。对于吃甜瓜的人来说,这真是令人羡慕。我相信,在偶像的祝福下,刘青松应该更加精力充沛,让我们期待刘青松在季后赛中的勇敢表现!

——