导航菜单

补水1+1:CAMELBAK 驼峰 展示获奖软水瓶和全新升级款储水袋

2017

5个赞

21个收藏

3条评论

ISPO BEIJING 2017将于2017年2月15日至18日在北京国家会议中心举行。作为亚洲最大的体育用品和时装秀,将在这里展出700多个专业运动户外品牌。该职位展示了各种户外运动产品,新技术和新产业的发展趋势。我们的站将在这次展览中选择最新和最有趣的产品,并与您的朋友分享,以帮助您了解户外运动领域的最新发展。

自诞生以来,CAMELBAK一直是美国军用水家电的代名词。如今,CAMELBAK专门从事水袋,水袋,水夹克,跑步服等的生产。可以说,这是美国专业的水家电品牌。今年,驼峰推出了新的QUICK STOW软瓶,其日常使用容量为500ml,并且具有轻便的存储功能,可以将其放在任何通勤包中。 PU材料符合美国食品和药物管理局(FDA)的FDA法规,不含有害物质(如BPA),并且具有出色的抗菌作用。饮用水位置使用获得专利的BBV(大口阀)吸嘴,易于饮用且不漏水。大开口设计用于添加水和冰,并且更易于清洁。双层保温层QUICK STOW CHILL以其两倍的制冷量赢得了17年的室外大奖。

CAMELBAK从未停止创新。今年,CAELBLAK不仅推出了新的软瓶,还推出了CRUX储水袋的升级版。最大的3L储水量可以满足各种户外运动的需求,并且饮水管采用了最新的水化技术,每口的耗水量增加了20%。 BBV烟嘴配有防漏阀,易于使用。饮用水管道和储水袋使用HYDROGUARD抗菌技术来抑制细菌的生长;界面使用QUICK LINK快速连接系统,该系统可以通过一个按钮分开,并且具有自动关闭的防漏结构。防漏袋盖增加了一个手柄,便于单手注水。需要说明的是,以上产品不能用于安装热水,喜欢它的超值朋友可以关注驼峰天猫旗舰店,以了解新产品的后续细节。

QUICK STOW CHILL软水壶

CRUX储水袋升级

未经授权,不得复制