导航菜单

不顾性命欺骗雏田,只为见佐助一面,博人真的不是佐助亲生?

在博客传播广播后,火影忍者佐助和老一辈的忍者也结婚并生了孩子,博主的主要故事也围绕着这些孩子。然而,在看了博客这么长时间后,我相信很多小伙伴都觉得对佐助的崇拜似乎有点过头了。在昨天播出的博客文章中,一波博主引起了很多粉丝的质疑:博客真的不是帮手吗?

佐助多年来一直在调查这个大桶家族。当有情报时,他会向Konoha发送信息。这一次,博主发现了他发来的信。在知道佐助即将出现在风之乡之后,博客们特别兴奋,因为在此期间他渴望与佐助一起练习。

为了实现这一目标,博主选择了向年轻人撒谎。他说他必须去左娜和郝亮一起训练一周,所以他没有回家。在成功地欺骗了这片年轻的田野之后,这位博主将雷电车带到了风之乡。 (但由于载人矿车已经被赶走了,博主偷偷登上了一辆卡车),但这辆卡车不是一个直接的风国,博主需要换车。

遗憾的是博主是错误的,所以他不得不沿着铁路走到下一站。风的国家在沙漠地区。除了沙子,博主很快就倒在了地上,如果不是某个地方的话。酱油路人意外地经过,他估计博主会结束。后来,在博客醒来后,他坚持要去佐助。最后,他成功地看到了佐助。

老板看到佐助的经历确实是一种扭曲和扭曲。被欺骗的母亲和妹妹不仅走出了木头,而且几乎失去了生命。当火影忍者被大管桃子抓住时,他没有看到博主。如此焦虑,是否真的是佐助的亲戚?

虽然博主发现了佐助,但由于博主的出现,佐助被大管普普带走了。只能说博人真的不是一般的坑。你怎么看?欢迎留言

——