导航菜单

Dota2:“韩国09”离开TNC kuku口嗨成真被离队kpii加盟填补空缺

跨国公司3号人物库库几天前发表讲话,希望能找到一个新的团队。大家都认为他踢得很差是因为他表现不佳。然而,有一天,他提出道歉,说这是一个玩笑,他仍然在队伍中。

<> > >

结果,一周后,跨国公司把他的话变成了现实。他以5号离开了球队,成为了“自由人”。TNC在Twitter上宣布阵容被确认,KPII和MARC加入。KPII是一位大家都很熟悉的老朋友。他将取代库库,马奇将取代爱佑。

0x251D

跨国公司的新阵容是:加比、加比、阿姆尔、 kpii、 kpii、次和:年3月。

Kpii曾效力于纽比和明尼基,并在TI7赛季,他赢得了亚军的T7与他的球队。但后来情况越来越糟,最后离开纽比,去了米涅斯基。在米涅斯基的时代,他没有获得任何荣誉。他加入第九季后才离开球队。

'data-lazy='1'data-height='360'data width='640'width='640'height='auto'>;

马奇是MVP团队的一员。他在第五节加入了球队,获得了前八名的成绩。MVP宣布解散后,球员们纷纷逃离世界各地,马奇曾在东南亚和北美混迹,今年在J.Storm赢得了《华尔街日报》的冠军,并在梦幻联盟中获得梅杰八强。

'data-lazy='1'data-height='384'data width='640'width='640'height='auto'>;

他还带着韩国教练希恩离开了球队,希恩曾带领liquid获得ti7冠军,但今年成为了跨国公司的教练,但没有取得任何成绩。目前,希恩的下一个家还没有确定。也许他会回到韩国加入韩国T1队。