导航菜单

1分钟2次吐饼:“快乐到底”的巴坎布还靠得住吗?

在刚刚结束的超级联赛的第19轮比赛中,北京国安队以0比1输给江苏苏宁队,这让他们在18轮比赛中领先冠军,然后成为广州恒大队的头号选手。在维埃拉受伤和国安进攻线继续支持“火力”的关键时刻,球队的前锋仍然坚持“最终幸福”。

这名前锋不是别人,Bakanbu比进球有更多的唾液。在这场比赛中,他延续了过去吐蛋糕的状态,最后国安队本赛季第二次遭到对手的阻挡。在比赛的第27分钟,巴坎布迎来了一个很好的机会。偷偷摸摸后,张云宁在脚后传出低传,但巴坎布冲向球并将球踢出界外。

在仅仅1分钟后的第28分钟,巴坎布再一次迎来了得分的机会。王刚从路底发了一个十字架。球的速度和高度都接近完美,但袋子是打包的。坎比接球失误。

在2分钟内,蛋糕连续两次吐出,这对于客场比赛的国家安全来说太难了。就在巴坎布错失良机之后,江苏苏宁队进行了点球,并进行了反击。主动。

时间过去了一点,直到比赛进入伤停补时阶段,国安仍然没有进球,但直到比赛的那一刻,他们仍然有机会扳平比分。本场比赛进入最后时刻伤停补时阶段,北京国安队最后一次进攻,前场右脚任意球将球直接送到禁区,但此时站在巴坎布面前仍然没有做好球的准备,匆匆膝盖到球的顶部,最后将进攻转化为理解,让守门员轻松守住球。

当赛后接受采访时,当被问及巴坎布时,奥古斯托说他仍然需要更多的鼓励,但巴坎布今天还能可靠吗?但即使你不能依赖它,也没有时间来取代它。

这是因为需要引进外国援助来取代维埃拉的施密特,在这场战争之后,它应该毫不犹豫。但是只剩下10天了,国安能找到维埃拉的完美替代者吗?

http://anzhuo.shasb.com.cn